*

パズドラで常夜の魔女・リリスの入手方法

公開日: : 攻略情報

淫魔であるサキュバスが進化すると、淫妖怪であるリリスに進化します。
この「常夜の魔女・リリス」は闇パでは大きな人気を誇る女の子モンスターで、「闇パの構成に迷ったらとりあえず入れておくといい」と言われています。

li

童貞の希望の星、淫妖怪リリス

さて今回はこの常夜の魔女・リリスの入手方法について解説して行きましょう。

「常夜の魔女・リリス」を手に入れるには、まず「リリス」を手に入れ進化させる必要があります。
そして「リリス」を手に入れるには、「サキュバス」を手に入れて進化させる必要があります。

順を追ってまずはサキュバスの入手方法から説明していきます。

第一段階:サキュバスの入手

96

淫魔として世界中でよく知られているサキュバスは、人の寝込みを襲って逆レイプして精子を奪っていくキリスト教の悪魔です。
羨ましいですね。

名前: サキュバス
タイプ: 回復タイプ
属性: 闇
HP: 288
攻撃:263
回復:250

スキル: 毒の霧 (敵全体に毒の状態異常をかける)
リーダースキル: クイック (ドロップを移動させられる時間が伸びる)

このサキュバスはダンジョンに出てくるサキュバスリリス常夜の魔女・リリスを倒すことによって手に入れることができます。

サキュバスがどこのダンジョンで手に入るかなどはこちらの記事で詳しく書いたので割愛

 

サキュバスを手に入れたら次は彼女を進化させます。
その時必要な素材はこちら。
必要レベル:25
進化素材1:紫色の鬼神面(水曜ダンジョン)
進化素材2:進化の紫仮面(水曜ダンジョン)
進化素材3:アメリット(金曜ダンジョン)
進化素材4:アメリット(金曜ダンジョン)
進化素材5:アメリット(金曜ダンジョン)

全て曜日ダンジョンの簡単な方で手に入るのでラクチンですね。
火曜日にサキュバスを手に入れたのであれば、金曜日にはリリスに進化させることが出来ます。

 

第二段階:リリスからの進化

lilith

露出度控えめになった淫魔

名前: リリス
タイプ: 回復タイプ
属性: 闇
HP: 840
攻撃:525
回復:443

スキル: 毒の霧 (敵全体に毒の状態異常をかける)
リーダースキル: クイック (ドロップを移動させられる時間が伸びる)

リリスは今のところサキュバスから進化させるか、レアガチャで出すしか入手方法がありません。
レアガチャで☆4のモンスターが出る確率というのはよくわかっていませんが、だいたい1%位なのではないか・・・という噂です。

つまり、100回回して1回リリスが出たら言い方ということですね。
本当に運が悪い人でもだいたい460回は回せば出る計算です。

サキュバスから進化させたほうが早いと思います。

 

必要レベル:70
進化素材1:神化の黒面(水曜ダンジョン)
進化素材2:闇の番人(火曜ダンジョン)
進化素材3:ミスリット(金曜ダンジョンのラスト)
進化素材4:アメリット(金曜ダンジョン)
進化素材5:アメリット(金曜ダンジョン)

神化の黒麺・闇の番人が難関です。
水曜・火曜ダンジョンを簡単にクリアできるほど強いパーティを持っているのであれば問題ないかもしれませんが、そうでなければイベント中の友情ガチャでたまに出るので、そこから出るのを待ちましょう。

 

常夜の魔女・リリスの入手へ

li

露出度大幅アップ!

名前: 常夜の魔女・リリス
タイプ: 回復タイプ
属性: 闇
HP: 1277
攻撃:1088
回復:638

スキル: 毒の霧 (敵全体に毒の状態異常をかける)
リーダースキル: クイック ブースト(ドロップを移動させられる時間がさらに伸びる)

というわけでこの手順を踏むことにより常夜の魔女・リリスを手に入れることができます。

もちろんガチャで出るのを待つのもいいでしょう。
☆5のモンスターがガチャで出る確率はよくわかっていませんが0.2%と聞いたことがあります。

つまり、2300回回せば99%の確率で1回は出るという計算になります。

ガチャ2300回というと977500円分ですね。
時給850円で7ヶ月間、毎週5日、1日8時間、働くのと同じくらいです。

素直にサキュバスマラソンしたほうが早いですね。

関連記事

Pet443

木の歴龍・ラガヴーリンのスキル、ステータス、入手方法

名前:木の歴龍・ラガヴーリン 属性:木 タイプ:ドラゴン レア度:★★★★★★ コスト:

記事を読む

91

パズドラのマーメイドの入手方法&ドロップ確率

闇パーティの構成員として人気のセイレーン こいつは火ドロップを回復ドロップに変化させるスキルを

記事を読む

no image

パズドラで破戒の夜想曲開始!5月24日からの新ガチャイベント

なんかつい最近ダークカーニバルが終わったと思ったらまたダークカーニバルが始まるそうです。 最近

記事を読む

sc2_ux6up3kh65

パズドラの風林火山龍・シンゲンが手に入る火の戦国龍は4月8日から

ムラコが先日もうすぐ戦国ダンジョンが始まるとツイッターで漏らしてからしばらくたちましたが・・・

記事を読む

no image

パズドラの北欧神とゼウス・ディオスの強化が来る!

来る!というかあと2時間くらいでアップデートされますが・・・ 北欧神とゼウス・ディオスのスキル

記事を読む

Pet538

パズドラのアレクサンターの遭遇情報

みんな大好き限定モンスター たとえそれが ・体力タイプのくせにギガンテスの半分しかHPがなく

記事を読む

poruporu

パズドラのスキルのレベルアップ方法

「スキルレベルアップ」 ある人にはどうでもよく聞こえ、ある人には地獄の響きであるという・・・

記事を読む

06

パズドラのヴァンパイアロードの進化素材とスキルを予想

このブログのアクセス解析を見ていると、闇属性のモンスターについてのアクセス数が最も多く、闇パ

記事を読む

no image

パズドラの木パーティとは?

なんか色々なところで「時代は木パーティだ!神世界だ!」「木パーティの有効性が見直されてきている」「闇

記事を読む

虹の番人

パズドラ虹の番人の倒し方

パズドラプレイヤーがどこかで引っかかる最悪の真価素材というものがあります。 手に入れるにはとてつも

記事を読む

Comment

  1. りりす より:

    レアガチャで「常夜の魔女リリス」でました。
    スゴいことなんですね!?

  2. パズドラさん より:

    サキュバスが出る確率は20%くらいですが、その最終進化系である常夜の魔女リリスが出る確率は5%未満です。
    最終進化系が出るだけでかなりの当たりですよ!

  3. 匿名 より:

    うふふ

  4. 鳳凰 より:

    取れないサキュバス

  5. ラッキー より:

    サキュバス欲しいーm(_ _)m

  6. おわそ より:

    サキュバスほしい

  7. 匿名 より:

    うろ覚えですが、サキュバスはガチャで220回ほど回した際に5匹程度、リリスは3匹程度出ました。
    2月頃でしたので、何かのキャンペーン中だったかと。
    自力でもハダルのダンジョンから約50周してるうちに5匹程度出ました。
    3月現在、ガチャで出る神はあと4匹出ません。

  8. ああddd より:

    サキュバスかわいい

  9. れいたん より:

    リリスから常闇の魔女リリスにはどれくらいの経験値必要なんですか?

  10. もんちょ より:

    リリスget

  11. 狡知の神・ぱみゅ より:

    サキュバスゲットなぅ(`・ω・´)

  12. より:

    フハハハハハハハ!

  13. 匿名 より:

    サイコーーーーーーーー

  14. 匿名 より:

    リリスなう!

  15. リリス大好き(≧∀≦)ノ より:

    いやー、サキュバスはいいけどリリスから欲しい‼ぜーったい。ただただ進化、難しいーーーーーーーーー。私無募金だから…神化の黒面と闇の番人のゲット、私的に難しい。神化の黒面のダンジョンまだまだ先…レアガチャだけでなく、モンスター無料でゲット出来る方法あると良いのに…。(`ε´)以上(+_+)

  16. リリス大好き(≧∀≦)ノ より:

    さっきのやつでお願いします‼だーれーかー答えをお願いします(≧∀≦)ノお願いっ(;≧д≦)

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

__thumb_-2-AB_PD_collab2_843x403_EN (1)
パズドラにアングリーバードコラボが来る!11月18日に開始予定!&スキル予想

海外でも破竹の勢いでダウンロード数を伸ばすパズドラですが、ついにあのス

kawai
パズドラにドラゴンタイプの女の子モンスター現る

ムラコが新しいモンスターのイラストをお漏らししました。 見て行き

魔王ヴァンパイアロード
パズドラの魔王ヴァンパイアロードの究極進化のイラストが公開!

最近の究極進化ブームに乗っかって、ついにヴァンパイアロードまでがそのブ

no image
パズドラの魔法石が値上げされる!その理由とは

今日17日より、パズドラの魔法石が値上げになりました。 結構為替

Screenshot at Oct 10 13-29-43
パズドラにアースナイト・アクアナイト・ブラックナイトが来る!

つい今しがたされたムラコのツイートより、ナイト系の進化系が公開されまし

→もっと見る

PAGE TOP ↑